Galette « wrap de volaille »

Wrap de volaille

Pour 4 personnes :

Wraps :
4 galettes de sarrasin La Boudig
400g de blancs de volaille cuits
8 feuilles de laitue romaine
1 radis chinois

Sauce : 
1 gousse d’ail
1cl d’huile
10g de gingembre
50g de ketchup
1cl de sauce anglaise
50g de confiture d’abricots
12cl d’eau
5cl de vinaigre de vin

Préparation :

Sauce : 

Faire revenir la gousse d’ail éclatée à l’huile. 
Ajouter tous les ingrédients. 
Porter à ébullition pendant 5 minutes. 
Laisser reposer à couvert, puis mixer.

Wraps : 

Effilocher les blancs de volaille, les mélanger à la moitié de la sauce. 
Eplucher et râper le radis chinois.
Tailler grossièrement les feuilles de salade. 
Etaler les galettes. 
Poser les feuilles de laitue sur les galettes. 
Répartir l’effilochée de volaille, puis les radis râpés.
Plier les galettes en wraps. 

 

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler. Kalon digor ! (Bon appétit !)

 

Sources : 
Recette tirée du livre Le Grand Livre des crêpes et galettes des éditions OuestFrance
Photographies La Boudig. 

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