Wraps : 4 galettes de sarrasin La Boudig 400g de blancs de volaille cuits 8 feuilles de laitue romaine 1 radis chinois
Sauce : 1 gousse d’ail 1cl d’huile 10g de gingembre 50g de ketchup 1cl de sauce anglaise 50g de confiture d’abricots 12cl d’eau 5cl de vinaigre de vin
Préparation :
Sauce :
Faire revenir la gousse d’ail éclatée à l’huile. Ajouter tous les ingrédients. Porter à ébullition pendant 5 minutes. Laisser reposer à couvert, puis mixer.
Wraps :
Effilocher les blancs de volaille, les mélanger à la moitié de la sauce. Eplucher et râper le radis chinois. Tailler grossièrement les feuilles de salade. Etaler les galettes. Poser les feuilles de laitue sur les galettes. Répartir l’effilochée de volaille, puis les radis râpés. Plier les galettes en wraps.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler. Kalon digor ! (Bon appétit !)
Sources : Recette tirée du livre Le Grand Livre des crêpes et galettes des éditions OuestFrance Photographies La Boudig.